Fiche enseigne Dubble
MAJ le 18.12.2017

Dubble

  • Type de contrat : Franchise
  • Apport personnel : 40 000 €
  • CA ht moyen d'une implantation après 2 ans d'activité : de 250 000 € à 350 000 €
  • Droit d'entrée : 20 000 €
  • Investissement global : de 100 à 140 K€


Présentation et concept Dubble

Dubble est né à Marseille, dans le quartier d'affaires de la Joliette et se veut un concept de restauration à la fois rapide, saine, équilibrée et savoureuse. Les plats (sandwichs, salades, soupes, jus de fruits) sont préparés directement devant le client avec des produits frais. Dubble met l'accent sur les aliments qui font du bien à l'organisme, comme fruits, légumes, céréales, petites graines, mais aussi baies de goji, yaourt grec, sirop d'agave...

Nous signalons par ailleurs en magasin nos produits végétariens, végétariens, et ceux avec ou sans gluten. Le réseau de franchises Dubble est à taille humaine, animé et développé par les fondateurs de l'enseigne : Corinne et Jean-François Eon. Actuellement, cette enseigne compte une dizaine d'adresses en région marseillaise, et d'autres ailleurs en France, notamment à Neuilly sur Seine et à Clermont-Ferrand. L'enseigne souhaite désormais se développer sur l'axe Pars-Lyon-Marseille, au rythme d'environ 12 ouvertures par an.

Vous avez le gout pour la cuisine et la restauration et vous souhaitez ouvrir votre enseigne orienté sur la nourriture bonne pour la santé. Rejoignez notre réseau de franchises et profitez de notre image de marque. Vous bénéficierez d'une formation de deux semaines, en vue de manager de 2 à 4 personnes dans votre restaurant Dubble. L'apport est d'environ 35 000 euros, pour un CA de 200 000 à 250 000 euros dans les deux ans qui suivent l'ouverture.




Chiffres et dates clés

  • Date de création de l'entreprise : 24 Février 2006
  • Date de création de l'entreprise en franchise : 16 Novembre 2009
  • Surface moyenne : 65 à 125 m²
  • Durée formation initiale : 2 semaines