Fiche enseigne BCHEF
MAJ le 29.06.2017

BCHEF

  • Type de contrat : Franchise
  • Apport personnel : 30 000 €
  • CA ht moyen d'une implantation après 2 ans d'activité : entre 250 k€ et 650 k€, selon la superficie du local
  • Droit d'entrée : 21 k€
  • Investissement global : 150 à 350 k€


Présentation et concept BCHEF

Fondé en 2014, BCHEF se démarque du monde de la restauration rapide en proposant un concept visionnaire centré sur l'innovation, le plaisir et le goût. Un concept qui s'adapte aux nouveaux modes de consommation et se développe aujourd'hui sur plusieurs activités : sur place, à emporter, en pré-commande et bientôt en livraison.

Une offre qualitative: Le concept BCHEF propose un large choix de bagels chauds, de burgers, de frites et de salades préparés à la commande à partir d'une cinquantaine d'ingrédients frais ainsi qu'une offre Coffee House variée et moderne comprenant des boissons chaudes gourmandes, des smoothies et de délicieux milk shakes. Notre objectif? Offrir un produit personnalisé au goût inimitable et à un prix séduisant (formules allant de 8,50€ à 11,50€).

Un lieu convivial: BCHEF se distingue par son architecture innovante et ses grands espaces confortables qui attirent les clients à tous les moments de la journée

Une expérience authentique : Chez BCHEF, notre objectif est simple : faire du déjeuner une expérience sensorielle authentique, riche et inoubliable. Ainsi, l’utilisation de chaque ingrédient est réfl&eacu




Chiffres et dates clés

  • Date de création de l'entreprise : 01 Janvier 2014
  • Date de création de l'entreprise en franchise : 01 Janvier 2015
  • Surface moyenne : De 20 à 250 m²
  • Durée formation initiale : 3 à 4 semaines (1 semaine de théorie au siège social & 2 à 3 semaines de pratique en unités pilotes)